Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Deutsche

Schlecht

Die Hotelanlage ist mittelgroß ca 120-150 Betten ziemlich neue anbauten. Bei der neuen Pool anlage muß damit gerechnet werden das man sich die Füße verletzt da das Holz nicht gut verlegt ist. Sauber werden die Zimmer gemacht gekehrt!! Das Essen ist gut ausser das Frühstück,den Kaffee muß man sich an einem Automaten ziehen. Viele Holländer,Engländer und Russen Es ist wohl besser ende Mai dorthin zu Reisen da dann das Wetter besser ist. Preise im Ort für Essen sehr hoch . Vor jedem Restaurant stehen Gästefänger das ist nervig überall wird versucht die Gäste rein zu ziehn. Am Strand laufen sich die Strandverkäufer Blasen. Aufs Geld achten und nicht zeigen wieviel man dabei hat.

• Das Zimmer mit drei Personen zu teilen ist schon klein jedenfalls das Zimmer was wir hatten. Tv 2 Deutsche sender Bad ist ok nur die Dusche ist sehr klein für füllige Menschen nicht geeignet. Klimaanlage Stinkt . Safe 20 Euro die Woche.

• Wir hatten all inklusiv Ausser das Frühstück war das Essen gut , nur die Musik im Speisesaal war sehr laut . Es war sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal am Empfang ist unfreundlich Personal im Services uns Bar oder Zimmermädchen sind sehr freundlich Englisch ist in diesem Hotel ein muß sonst steht man im "Regen". Kinderbetreuung nur für Holländer!!!!! Beschwerden werden ignoriert. Der Cheff der Anlage stolziert nur ohne zu Grüßen durchs Hotel und scheucht das Personl die eh schon ihr Bestes geben.

• Das Beste man kommt dierekt zum Strand vom Hotelgarten, Einkaufen kann man an jeder Ecke. Die Unterhaltung besteht nachts auf der Hauptstrasse für Engländer von Discos über Striblokale und Pups. Ausflüge in und um die Insel sind einfach toll egal mit Leihwagen oder Boot es lohnt sich.

Animation wurde versucht doch brachte nichts, Kinderclub wie gesagt nur für Holländer unsere 4 Jahre alte Tochter hatte es gewagt einmal in dem club zu spielen und direkt kam die Holländische Reiseleiterin und machte uns ziehmlich schroff an das es nicht gestattet ist Deutsche Kinder in dem Club spielen zu lassen nur auf dem Spielplatz draussen (es regnete an diesem tag). Unser Kind war dort das einzige Deutsche Kind. Pool ist schön nur sehr kalt das Meerwasser ist wärmer. Der Sand geht sehr weit ins Wasser man kann dort gut mit Kindern am Meer planschen. Liegestühle am Strand 8 Euro am Hotel Gratis

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Claudia