Das Hotel ist super, das Personal äusserst freundlich, das Reinigungspersonal wie Ameisen, immer fleißig ! 2x am Tag wurden die Handtücher gewechselt . Das Bad ist klein besonders die Dusche ist sehr sehr klein und auch schon etwas abgenutzt. Essen war gut , dennoch hätte ich mir mehr Auswahl insbesondere bei Mehlspeisen gewünscht. Von einem Sportprogramm haben wir wenig gesehen. Fantastisch fanden wir , dass man nur ein paar Stufen runtergehen musste und sofort am flach abfallenden Sandstrand war. Hier wurde auch täglich auf Sauberkeit geachtet . Das Meer ist auch für Nichtschwimmer geeignet , da man total weit hineingehen kann.
Im Hotel und am Strand hatte man überall W-lan. Im zimmer hatten wir einen Safe und einen Kühlschrank gegen Gebühr. Einen Fön, einen Wasserkocher und Tee- und Kaffeebeutel gratis. Beim einchecken gabs eine große Flasche Wasser
Das Essen war gut , doch bei den Mehlspeisen und beim Obst hätte ich mehr Auswahl gewünscht
Das Personal war sehr freundlich und nett zu uns !!
Die Transfer zum Hotel betrug 10 Minuten. Wir machten 3 Auslüge: eine Inselrundfahrt, ein Ausflug mit dem Piratenschiff zur Schmugglerbucht und einen Ausflug zu den Schildkröten. Und wer auf Zakynthos ist, darf sich diese Ausflüge nicht entgehen lassen
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum . Das Sportprogramm beim Pool war eher spärlich . Abends gab es fast jeden Tag eine Lifemusik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |