Jana (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Essen jedoch ausbaufähig

Das Hotel allgemein ist ist einem guten Zustand und renoviert. Es ist hell und freundliche. Die Größe des Hotels passt. Man bekommt immer Liegen am Pool. Es ist auch sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich. Für 2 Personen großzügig. Wurden auch immer sauber geputzt. Klimaanlage funktioniert nur wenn die Zimmerkarte steckte.

• Schlecht
  • Das Essen ist der einzige Minuspunkt bei diesem Hotel. Es ist sehr eintönig. Wir gingen 4 mal auswährts essen, da manchmal wirklich nichts dabei war, was schmeckte. Ist vielleicht auch Geschmackssache. In anderen Hotels gab es oft die doppete Auswahl an Essen.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer freundlich begrüßt und behandelt. (wir brauchten öfters etwas, da unserer Koffer am Hinflug verloren gingen). Das Personal im Speisesaal war auch relativ freundlich.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel - traum Lage! Einkaufsmöglichkeiten erreicht man wirklich in 5 Gehminuten. Es werden am Strand auch viele Ausflüge angeboten, ebenso im Hotel bei den verschiednene Reiseveranstaltern.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jana