Wir waren nun schon zwei Mal in diesem Hotel - 2004 und 2016. Ich war beide Male wirklich sehr beigestert. Obwohl dieses Hotel "nur" 3 Sterne hat, konnte es im Vergleich zu anderen auf der Insel um Einiges mehr überzeugen! Die Zimmer sind renoviert und top ausgestattet, die Anlage sehr gepflegt und der Strand wirklich sehr schön und vom Hotel aus zu erreichen. Die Shoppingmeile befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir hatten auch ein Auto gemietet, mit dem wir immer einen Parkplatz gefunden haben.
Die Zimmer sind sehr schön (wir hatten eines mit seitlichem Meerblick). Es wurde täglich geputzt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Punktabzug gibt es, da das Zimmer sehr klein war (für uns kein Problem, für andere vielleicht schon). 2004 hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Auch dieses war super schön, wenn auch zwischenzeitlich renoviert wurde.
Das Essen (wir hatten AL IN, was es ganz selten auf dieser Insel gibt) war immer gut, man fand immer etwas. Auch hier muss ich leider einen Punkt abziehen, da wir am letzten Tag zu Mittag geflogen sind und am Vormittag nicht mehr Frühstücken durften. Man hat uns gleich die Bänder weggenommen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Wir wurden herzlichst begrüßt und auch verabschiedet. Bei Rückfragen stand man uns gerne zur Seite! Wir dürften die Boardkarten ausdrucken, man telefonierte mit unserer Mietwagenfirma, als diese nicht ganz pünktlich war .. also alles top!
Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen, am Abend gibt es viele Bars, die geöffnet haben, ist aber im Hotel nichts davon zu hören. Auch der Strand ist wunderschön und mein Freund und ich haben täglich eine Schildkröte beim Schnorcheln gesehen, gar nicht weit vom Strand entfernt!
Da wir eben ein Auto hatten, haben wir uns täglich Beschäftigungen gesucht - vor Ort gibt es leider nicht allzu viel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |