Jana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommt für uns nicht mehr in Frage

Sehr schönes Hotel mit überdachter Möglichkeit für Motorradfahrer. Zimmer sind sehr sauber sowie mit einem herrlichen Blick vom Balkon aus.

• Sehr sauber, klein aber fein.

• Frühstücksbuffet klasse. Abendessen war als Menu. Alerdings waren die Portionen sehr klein.

• Leider waren wir vom Service-Personal nicht so begeistert. Man hatte das Gefühl es ist für das Personal eher nur ein Job um die Arbeitszeit rum zu bekommen was wir sehr schade fanden. Man hatte eher das Gefühl nur geduldet zu sein. Irgendein Gast von velen. Leider!!

• Optimaler Ausgangspunkt für Touren, besonders mit dem Motorrad. Hotel liegt nicht weit von Slowenien entfernt. Der ort selber ist auch wunderschön und einige Möglichkeiten zu einkehren.

Außenpool vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Jana

Grüß Gott Frau Jana, Mit Bedauern haben wir Ihr Kommentar zu Ihrem Kurzaufenthalt in unserem Hause gelesen. Gerne gehen wir auf Ihre Kritikpunkte ein: Es ist uns unverständlich und es tut uns leid dass Sie den Eindruck hatten, von unserem Team im Service nicht gut behandelt worden zu sein. Unsere Mitarbeiter sind schon jahrelang bei uns und das ist das erste Mal, dass Gäste von ihnen nicht begeistert sind. Leider können wir zeitlich nicht mehr nachverfolgen (Sie haben erst 2 Monate nach Ihrem ein- tägigen Aufenthalt Ihren Kommentar online gestellt), ob die Kritik berechtigt war. Wir nehmen an dass es so war und können nur menschliche Gründe annehmen. Man ist natürlich nicht jeden Tag gleich gut aufgelegt - was natürlich nicht heißt dass man dies dem Gast zeigen soll. Für unsere Hausgäste bereiten wir das Abendmenü im Rahmen der Halbpension zu. Alles kommt immer frisch auf Tellern in normaler Größe aus der Küche, vom Büffet gibt es unsere frischen Salate. Wenn der Hunger doch größer ist sollte man eben das Service um einen "Nachschlag" fragen, der immer gerne geliefert wird. Darauf sind Sie wahrscheinlich nicht eingegangen. Unser Haus haben Sie trotz des restlichen positiven Kommentars als nicht empfehlenswert angesehen. Das ist schade aber zur Kenntnis zu nehmen. Trotzdem würden wir uns freuen wenn Sie es doch noch mal mit uns versuchen. Freundliche Grüße Christine Engl