Gepflegtes Reihenhaus mit gehobener Ausstattung in sehr ruhiger Wohnlage einer Kleinstadt. Da ich nach Einbruch der Dunkelheit eintraf, konnte ich zunächst nicht viel erkennen, außer dass die Umgebung sehr gepflegt wirkte und mein Fahrzeug einen guten Platz hatte. Beim Frühstück konnte ich dann mit zunehmender Helligkeit auch die Rückseite mit Garten einschätzen und die schöne Wohnzimmer-Ausstattung genießen.
Die Zimmer-Ausstattung umfasste Doppelbett mit sehr guter Matratze, Kommode und TV. Die Nacht war für mich die reinste Erholung.
Mein Aufenthalt betraf eine Übernachtung und Frühstück. War ich schon von der Nacht sehr gut erholt, so tat das sehr reichhaltige Frühstück ein übriges und der Tag konnte kommen. Sogar Lachs befand sich im Angebot, das hätte ich so nicht erwartet.
Die Gastgeberin Frau R. war zunächst über meine spontane Anfrage zur Übernachtung überrascht, weil sie nach der Winterpause noch gar nicht darauf vorbereitet gewesen war. Wir konnten uns jedoch per Telefon sofort verständigen und innerhalb von 20 Minuten war ich vor Ort und sehr angetan von Räumlichkeiten und Gespräch.
Die Lage der Ortschaft ist sehr zentral und damit ein perfekter Ausgangspunkt für einen aktiven Aufenthalt, der Touren in das Seebad Cuxhaven, nach Bremerhaven und Bremen, in die Lüneburger Heide und per Fähre Glückstadt-Wischhafen auch nach Schleswig-Holstein problemlos ermöglicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |