Das Gästehaus hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern und ist gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders der Frühstücksraum und die Rezeption laden zu einer kleinen Zeitreise ein und man kann sofort die Seele baumeln lassen. Das Frühstück ist vielfältig, über verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse, Wurst, Eier, bis hin zu Marmelade & Müsli und Obst. Auch für uns als Familie mit Kleinkind war der Aufenthalt super. Kinderbett & Hochstuhl ist alles vorhanden. Es gab Gäste jeder Altersklasse. Inklusive ist auch das gute Wissen über Veranstaltungen, Aktuelles in und rund um Schwerin. Wir kommen gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Lage ist ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Ausflüge oder die Stadt zu erkunden.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt ein großes Boxspringbett, einen geräumigen Kleiderschrank, eine kleine Sitzecke und Flachbildfernseher. Als kleine Aufmerksamkeit gab es Getränke am Bett & Pralinen. Das Bad war groß und mit einer Dusche, WC, Waschbecken, Fön & Pflegeprodukten ausgestattet. Alles sehr modern & sauber.
Das Frühstück ist reichhaltig & von allem etwas dabei. Vor allem regionale- und Bio-Produkte standen zur Auswahl. Der Frühstücksraum ist hell & freundlich und im Landhausstil eingerichtet. Alles war frisch zubereitet und wurde immer wieder kontrolliert.
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gut betreut. Wir hätten auch nachfragen können, wenn etwas gefehlt hätte. Aber es lag schon alles auch für unseren 2-Jährigen liebvoll im Zimmer bereit.
Das Gästehaus liegt ein paar Gehminuten direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. In die Innenstadt und zum Schweriner Schloß und See sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Alles ist ohne öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Vor dem Gästehaus gibt es aber auch Straßenbahnhaltestellen etc..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife