Wir haben als Kegelklub "Lahme Enten" unsere jährliche Städtereise nach Schwerin gebucht und waren von dem liebevollen und besonderem Ambiente des kleinen Gästehauses überrascht. Die Chefin des Hauses hat uns empfangen und uns unsere Zimmer persönlich gezeigt, sowie auch die restlichen Räume des Hauses, der geschmackvolle Frühstücksraum mit einem sehr leckerem Frühstück, sowie die Dachterrasse für die Gäste. Für die Tea-time standen Kekse und Pralinchen, sowie kalte Getränke zur Verfügung. Das Gästehaus war blitzeblank, kein Staubkörnchen zu sehen, überall eine liebevolle Dekoration mit sehr viel Stil und Geschmack, auch hat uns die Chefin gute Tipps gegeben und uns gut beraten und umsorgt. In den Zimmern fanden wir kleine Leckereien wir Ferrero oder Kirschen vor, hübsch in Glasschälchen dekoriert. Wer ein gepflegtes und kleines Gästehaus schätzt, der ist hier richtig, wir werden auf jeden Fall in unserem Bekanntenkreis dieses Haus weiterempfehlen und wenn wir nochmal wieder nach Schwerin fahren dann nur dorthin. Wir sagen dem Haus nochmal unseren herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung Die "Lahmen Enten"
Unser Doppelzimmer war sehr groß und außergewöhnlich stilvoll eingerichtet, das Badezimmer war sehr großzügig. Zimmer Nr.3 Eine kleine Flasche Selter stand für uns kostenlos bereit, außerdem haben wir kleine Leckereien auf unserem Nachtisch vorgefunden, Ferrero oder auch mal leckere Kirschen.
Ein leckeres und ausgewogenes Frühstück, mit selbstgebackenem Kuchen und Kräutern aus dem eigenem Garten.
Sehr freundliche und liebevolle Betreuung der Gäste. Es gibt keinerlei Beschwerden.
Alles ganz zentral und gut zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse konnte von gemütlich unter dem Sonnenschirm sitzen, sogar Sonnenmilch stand bereit, sowie kühle Getränke,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |