Ferienwohnung im Zentrum von Lenggries und dennoch super ruhig gelegen. Alles sauber und gepflegt. Familie Ertl sehr nett. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten die Ferienwohnung Waxenstein. Diese ist top ausgestattet. Über die kleine Geschirrspülmaschine haben wir uns sehr gefreut, da tägliches Geschirr abwaschen bei drei kleinen Kindern nun wirklich keine Freude macht. Die Wohnung hat ein großes Bad mit Dusche und ein Gästebad, außerdem drei Schlafzimmer. Das Highlight für die Kids in der Wohnung war, dass all ihre drei Betten mit Kinderbettwäsche bezogen waren. Alles ist sauber und großzügig. Am Esstisch finden alle Platz. Für unsere Kleinste haben wir einen Hochstuhl bekommen. Wir hatten mit 5 Personen genug Platz.
Wir hatten Selbstverpflegung gebucht aber das Angebot ist groß. Man kann auch mit Frühstück buchen oder den Semmeldienst dazu buchen. Im Erdgeschoss gibt es zusätzlich einen Getränkekühlschrank. Die Preise für das gewählte Getränk notiert man sich und zahlt es anschließend. Dies läuft auf Vertrauensbasis.
Die Familie ist super freundlich. Nach einer Woche wurden uns frische Handtücher angeboten. Ebenfalls haben wir einmal die Waschmaschine und den Trockner nutzen dürfen. Alles wurde schnell und freundlich bearbeitet.
Mitten im Zentrum. Geschäfte des täglichen Bedarfs, Cafés, etc gut zu Fuß zu erreichen. Tolle Ausflugsziele.
Man kann seine Fahrräder, Fahrradanhänger, Ski, etc in einen dafür vorgesehenem Raum unterstellen. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz Man kann sich Spiele ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Annika |