Sehr zentral gelegen, dennoch absolut ruhig. Sehr schönes und helles Haus, top gepflegt. Tolle Ausstattung von Zimmern und FeWos. Schöne Außenterrasse, gut einsehbarer Kinderspielplatz.
Dieses Mal hatten wir die FeWo Demmeljoch. Sehr gut ausgestattete Küche mit Spül- und Kaffeemaschine, Herd, Backofen, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, Wasserkocher, Toaster, …. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, WC, Waschbecken, einem großzügigen Spiegelschrank und einem Hocker. Genügend Platz für Handtücher etc. Ein Fön ist vorhanden. Ein kleines, aber sehr aufmerksames Ausstattungsdetail: ein Handspiegel! Einziges kleines Manko: In der Dusche fehlt nach unserer Meinung ein kleiner Drahtkorb oder eine kleine Schale zur Ablage von Duschutensilien. Toll ist auch, dass die FeWo über einen kleinen Wäscheständer verfügt, der gute Dienste beim Trocknen der Badesachen auf dem Balkon leistet.
Dieses Mal hatten wir aufgrund von uns gewünschter größtmöglicher Flexibilität die FeWo ohne Frühstück gebucht. Aus vorigen Aufenthalten wissen wir aber, dass das angebotene Frühstück sehr gut und reichhaltig ist. Der Frühstücks-/Aufenthaltsraum ist gemütlich mit hellen Holzmöbeln ausgestattet. Daneben wird auch ein Semmeldienst angeboten.
Der Inhaberin ist wirklich daran gelegen, dass sich ihre Gäste wohlfühlen, und sie versucht, jede Bitte bzw. jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Kirche gelegen (schönes Glockengeläut!). Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants ebenso wie etliche Ausflugsziele und Sportstätten sind fußläufig erreichbar. Auch der DB- sowie der Busbahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen.
Zahlreiche Freizeitangebote, darunter auch Schwimmbäder und Spielplätze, sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für die Dusche werde ich mir etwas einfallen lassen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Bis dahin Viele Grüße Ingrid Ertl