Das Hotel ist dunkel und schon etwas älter. Frühstück wird größtenteils am Tisch serviert. Es sind sehr viele Holländer und Engländer als Gäste im Gästebuch eingetragen. Durch die Extra-Card lassen sich wirklich tolle Unternehmungen preisgünstig mit Kindern machen lassen. Vor allem der Ski- und Rodelhang für die Kleinen in der Nähe ist spitze!
Das erste Zimmer (Nr. 6) hatte an in einer Ecke einen großen schwarzen Schimmelfleck, der bisher angeblich niemandem aufgefallen war. Wir sind dann in ein sehr kleines Doppelzimmer gezogen, was durch das Zustellbett fürs Kind dann so klein wurde, dass der Tisch ausgeräumt werden musste und der Schrank nicht mehr nutzbar war. Wir saßen die ganze Zeit sozusagen auf "gepackten" Koffern, die dann auch nur einen ca. 30 cm. breiten Weg um das Bett Richtung Tür bzw. Bad ermöglichten. Das Bad war groß genug, allerdings war die Toilette bei Ankunft verschmutzt. Auch unter dem Bett war offenbar schon längere Zeit nicht mehr gewischt worden, nachdem dort noch die Kronkorken der Vorgänger lagen. Der Kühlschrank ließ sich nicht anschalten - war offenbar defekt.
Das Frühstück war ausreichend. Die Semmeln werden aufgebacken (Supermarktware). Wurst und Käse scheinen auch eher eingeschweiste Ware statt vom Metzger zu sein.
Nette Vermieter mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Allerdings sonntags keine Zimmerreinigung. Auf unsere Beschwerde mit dem Schimmel bekamen wir nur ein deutlich kleineres Zimmer mit dem Hinweis, das Haus sei ausgebucht. Allerdings befanden sich nur noch zwei weitere Familien mit im Haus und an der Straße prangte ein großes Schild, Zimmer und Appartements frei.
Direkt an der Staatsstraße vor dem eigentlichen Ortseingang. Ein Bus fährt laut Vermieter nur morgens in den Ort und abends wieder zurück. Man ist auch für einen kurzen Ausflug in den Ort / zum Restaurant immer auf das Auto angewiesen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |