Kleine, inhabergeführte Pension etwas außerhalb von Ruhpolding im Ortsteil Lohen. Der Service ist toll und sehr persönlich und nett. Die Zimmer werden wohl so nach und nach renoviert, wir hatten bereits ein neues Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (Nr. 5). Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Keine Rollos/Fensterläden, aber das Zimmer ließ sich durch einen blickdichten Vorhang gut abdunkeln. Das Bad ist klein, aber auch renoviert.
Pension garni. Das Frühstück wird teils serviert (sehr reichhaltige Wurst-/Käseplatte, gekochte Eier), teils als kleines Buffet angeboten mit Müsli, Joghurt, Obst und Saft.
Der Service war top und der junge Inhaber sehr freundlich, aufmerksam und engagiert. Wenn wir etwas brauchten, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Check-in, Check-out, Schlüsselübergabe etc. problemlos und professionell. Im Zimmer vergessener Schmuck wird mir nachgesandt.
Die Lage ist direkt an der Bundesstraße, etwas außerhalb von Ruhpolding. Wenn man nicht mobil ist, wahrscheinlich nicht optimal. Für uns mit Pkw jedoch kein Problem. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus zum Waldrand. Zur Straße hin könnte es evtl. etwas lauter sein.
Der Inhaber bietet Gleitschirmflüge/Tandemsprünge an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |