Es war ein toller Wochenendaufenthalt mit meiner fünfköpfigen Familie. Ein toller kleiner Gasthof mit sauberen Zimmern, schön hergerichtet. Im Foyer kann man sich an einem Snack/Getränke Automat bedienen und sich gemütlich hinsetzen. Das Spielzimmer kam bei meinen Kindern sehr gut an. Das Frühstück und der Service dort waren nahezu perfekt. Gerne werden wir wiederkommen.
Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartement, welches optimal für unsere Anforderungen eingerichtet war. Kleine Küchenzeile mit Geschirr, Tisch mit Stühlen, ein Fernseher pro Schlafraum und ein separates WC. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Selbstgemachte Marmeladen rundeten es perfekt ab.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde sogar zu meinem Geburtstag überrascht.
Das Hotel liegt schön im Münchner Umland. V.a. Erding, aber auch München ist gut zügig erreichbar. Wir haben die Therme Erding besucht und waren im Deutschen Museum in München.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Spielzimmer mit kindgerechtem Billiardtisch, Air Hockey und Kicker. Außerdem einigen Spielsachen und Spielen. Im Eingangsbereich kann man an einem wunderschönen Tischchen Spiele spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|