- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren angetan von der Optik des Gästehauses. Von aussen schon machte es einen sehr guten Eindruck und auch der Bereich Reception und Zimmer waren nett eingerichtet. nachdem wir uns bei der Reception beschwert hatten, wurde uns unbürokratisch und hilfsbereit eine Ferienwohnung im angrenzenden Haus zur Verfügung gestellt. Dort war es ruhig und wir konnten die restlichen zwei Tage und Nächte so richtig geniessen. DANKE. Wer an Strassen gewohnt ist, findet dort sicher eine nette Unterkunft für einen schönen Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, für uns als Familie gibt es auch tolle Familienzimmer mit Verbindungstüre... die Dusche ist klein, erfüllt aber ihren Zweck, im Grossen und Ganzen gibt es an den Zimmer wenig auszusetzen, wenn der Lärm nicht wäre.Dieser Lärm kommt nicht nur von der direkt vorbei führenden Strasse, sondern vor allem intern vom Hotel, jeder Gast ist hörbar, jedes Schlüsselaufsperren, da wird mitten in der Nacht Kaffee im Gang gemacht (man hört die Maschine), ...und morgens um sechs ist ein Getummel im Gang, leider ist das Zimmer schlecht schallisoliert und an Schlaf war kaum zu denken.
Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht. Manchmal wäre am Frühstück etwas weniger Service fast ein wenig mehr...
An der Umgebung wäre nichts auszusetzen, ländlich, so wie wir es erwartet haben. Am meisten hat uns ruhegewohnten Gäste jedoch gestört, dass das Haus direkt an der Strasse liegt. Es war zu erwarten, dass so ein kleines Dorf nicht viel Durchzugsverkehr hat, doch weit gefehlt...bis spät war durch Strassenlärm an Schlafen nicht zu denken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | verena |
Oft ist ein kleiner Hinweis durch die Gäste Gold wert. Aus diesem Grund bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Dass man die Geräusche der Kaffeemaschine aus der Rezeption im angrenzenden Gang noch hört war uns bisher nicht bewusst. Wir haben nun die Rezeptionstüre mit einem Türschließer ausgestattet, so daß diese automatisch schließt und das Problem somit beseitigt ist. Des Weiteren konnten wir feststellen, daß die Türdichtung nicht sachgerecht angebracht war, so daß die Geräusche aus dem Gang im Zimmer gut hörbar waren. Die Schallschutzfenster wurden nachgestellt, um den Straßenlärm abzuhalten. Die Belüftung erfolgt ja sowieso über eine Lüftungsanlage. Somit hoffen wir unser Möglichstes getan zu haben, damit unsere Gäste einige schöne Tage in unserem Haus verbringen können.