Mini (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gästehaus Windegge - absolutes No-Go!

Sehr schlecht

Ziemlich in die Jahre gekommenes Gästehaus, aber jedes Bett zählt.... Es wird wohl genau soviel investiert, wie nötig. Wir kommen sehr oft ins Kleinwalstertal und haben schon einige Unterkünfte gesehen.

• Schlecht
  • Das Inventar der Wohnung "Talblick" ist unpassend zusammengestückelt. Der Kleiderschrank steht im Wohnzimmer, die Möbel der Essecke sind viel zu groß. Im kleinen Schlafzimmer befindet sich außer dem Doppelbett noch ein Etagenbett, dazwischen kann man sich kaum bewegen. Auch das Waschbecken befindet sich im Schlafzimmer, was bei der Buchung nicht ersichtlich war. Dusche und Toilette sind in einem kleinen, schmalen Raum. Im Schlafzimmer ist nur ein kleines Regal für Kleidung vorhanden. Die Küche ist winzig und kann nur von einer zierlichen Person benutzt werden, der Mini-Backofen und der Camping-2-Platten-Herd stehen außerhalb der Wohnung im Treppenhaus.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden von der Hausdame in Empfang genommen, haben ausgepackt und sind dann zu einem Spaziergang mit unseren Hunden aufgebrochen. Es befand sich noch eine ältere Dame vor Ort, die sich nicht vorgestellt hat, aber uns direkt sehr unfreundlich darauf hingewiesen hat, dass wir die Hinterlassenschaften unsere Hunde gefälligst wegmachen müssten. Das ist für uns selbstverständlich! Nach ca. einer Stunde rief mich der Vermieter aus seinem Urlaub aus Mallorca an und brüllte mich direkt am Telefon an, dass es eine Unverschämtheit sei, dass wir mit 3 anstatt mit 2 Hunden angereist wären und wir sofort die Wohnung zu räumen hätten. Er ließ mich nicht mehr zu Wort kommen. Es stellte sich dann heraus, dass die ältere Dame seine Mutter ist und ihren Sohn direkt angerufen hat. Sie war leider zu feige, uns direkt wieder wegzuschicken, sondern hat uns erstmal auspacken lassen und dann ihren Sohn vorgeschickt. Während des Telefonats befanden wir uns gerade bei Einheimischen mit denen wir befreundet sind, die das völlig fassungslos mitbekamen und uns direkt bei der Suche nach einer neuen Bleibe behiflich waren. Wir haben etliche Referenzen von Unterkünften wo wir schon mit unseren Hunden gewohnt haben und sind dort bei freien Kapazitäten jederzeit wieder herzlich Willkommen.

• Gut
  • Wir haben uns bei der Buchung von der schönen, ruhigen, für unsere Hunde optimale Lage, blenden lassen. Wobei uns der blaue Mini-Plastik-Pool schon immer negativ aufgefallen ist. Ich hatte diese Unterkunft gewählt, da an diesem Wochenende eigentlich die Walser Trail-Challenge stattgefunden hätte, bei der mein Mann starten wollte und die Unterkunft wäre nah an Start und Ziel gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020