Ilona u. Gerfried Breuer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine himmlische Unterkunft mit viel Service

Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, Wanderungen direkt vom Gasthaus Wimmer möglich, alles mit liebe zum Detail eingerichtet, große geräumige Zimmer, mit modern eingerichteten hochwertigen Badezimmern,der Garten ist ein Blumen u. Pflanzenmeer, hier kann man die Seele baumeln lassen, ein sehr hervorragendes Frühstücksbuffet, die Gastfreundschaftlichkeit wird bei der Familie Wimmer groß geschrieben, wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt, wir waren nicht umsonst zweimal innerhalb von 2 Monaten den Wimmers, wir kommen wieder Alle Verbindungen sind sehr gut, über all im Haus und auch im Garten ist über die kostenlose W-Lanverbindung Internet mit dem eigenen Laptop oder Handy möglich

• Große freundliche Doppelzimmer neuwertig, schöne Bäder, Balkon mit Blick auf die Bergwelt, großer Kühlschrank mit kühlen Getränken, Sekt, Bier, Wein u. Schnaps der Region. Die Fernseher könnten schon größer sein, 30 cm breiter würden noch passen

• Frühstück und bayrischer Abend, lassen keine Wünsche offen

• Mit einem Wort, alles hervorragend!!!!

• Die Lage ist sehr gut, fußläufig zum Centrum von Reit im Winkl, zum Wandern kann man direkt vom Hotel aus starten, 3 Restaurants können wir sehr empfehlen, das Restaurant Eichhof ( 1200m), sowie das Sonneneck 300 m vom Hotel entfernt und die Forellenstube ( 800m ), hin und wieder bieten die Wimmers einen bayrischen Abend an, mit typisch Schmankerln aus der Region

• Wellness
    • Sport