- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage im Haus der Familie Wimmer. Die erstklassige Internet-Homepage vom Gästehaus Wimmer verspricht nicht zu viel. Alles was dort beschrieben ist können wir nur bestätigen. Wir wohnten in einer Ferienwohnung mit modern eingerichteten sehr sauberen Zimmern, Küche und Bad mit einer sehr guten Ausstattung. Es fehlte an nichts. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Am meisten vermissen wir das gemeinsame herrliche Frühstücks-Buffet mit sehr netten Urlaubsgästen, die bereits seit 27 Jahren dort Urlaubsgäste sind. Die Urlaubsbewertung hier bei HolidayCheck sagte bereits alles, 5,9 bei möglichen 6 Sonnen und das bei 100 % Weiterempfehlungsrate. Soweit die Bewertungen aus dem Internet. Aber wir möchten auch eine ganz persönliche Bewertung abgeben. Für die herzliche, bayerische Gastfreundschaft die wir bei Familie Wimmer erleben durften, möchten wir “6 Herzl“ vergeben! Nochmals vielen Dank für die liebevoll gestalteten Unterlegmatten mit den persönlichen Fotos und den schönen gemeinsamen Hüttenabend. Dadurch werden wir uns noch lange an unseren schönen Urlaub zurückerinnern. Wir können das Gästehaus Wimmer jederzeit wärmstens weiterempfehlen. Pfiàd aich Gōd
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut