Sybille (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Schöne und saubere Ferienwohnung in gepflegter Appartmentanlage. Ruhig, komfortabel, alles Notwendige (und mehr) vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Sehr sauber, bequeme Betten und Sofa. Die Ferienwohnung ist (wie die gesamte Anlage) sehr gepflegt. Das Badezimmer wird wohl in den kommenden Monaten renoviert. Küche sehr gut ausgestattet. Kleiner Balkon mit Blick auf Zugspitze, ideal für den 1. Kaffee am Morgen

• Der Dorfladen ist fußläufig erreichbar mit vielen Leckereien, außerden gibt es einen Supermarkt am Ortseingang. Es gibt mehrere Cafés und Restaurants im Ort.

• Unsere netten Vermieter haben zwar nicht vorort gewohnt, sind aber schnell per Haustelefon und Handy erreichbar! Es gibt keine Beschwerden. Schon im Vorfeld wurden unsere Fragen fix geklärt. Brötchenservice wird angeboten, Waschmaschine/Trockner gegen Gebühr vorhanden.

• Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in der Zugspitzarena. Ruhig in Seitenstraße gelegen

Die Mietkosten für die Bergroller wurden zur Hälfte von den Vermietern übernommen. Danke nochmals dafür! Es war ein toller Ausflug, der uns viel Spaß gemacht hat. Großer Garten mit Liegestühlen, Grillplatz, Spielplatz, Sandkasten, Tischtennisplatte, Trampolin, Fahrräder für die Gäste, Spielzimmer,...

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sybille