Schönes Haus in wunderbarer Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, familiäre Atmospäre, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handyempfang ist gegeben. Preis - Leistungsverhältnis in der Pension und im Gasthof sehr gut.
Unser Zimmer war außreichend groß, hatte Flachbild-TV, Betten sehr gut. Die Zimmerhaben einen Balkon (ob alle ist nicht bekannt), Safe ist vorhanden. Badezimmer mit Dusche und WC ist in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich liebevoll hergerichtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, so dass man jeden Tag etwas anderes wählen konnte. Wir haben abends warme Speisen nach Karte gegessen, die immer schmackhaft waren. Die Portionen waren groß, die Preise im eher niedrigen und mittleren Niveau..
Das Peronal ist sehr freundlich, als zunächst Ortsunkundige haben wir jeden Tag auf Wunsch sehr gute Hinweise und Vorschläge für Wanderungen bekommen. Das Zimmer war immer sauber und täglich liebevoll hergerichtet
Wie auf der Abbildung erkennbar, hat man von den Zimmern einen herrlichen Blick auf den Watzmann und die anderen umliegenden Berge. Das Haus ist etwas zurückgesetzt von der Gebirgsjägerstraße, die selbst wenig befahren ist. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
- Wellness
- Sport
Als Pension sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, auch für Familien mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|