Unser Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet und darüberhinaus sehr sauber.Der Ausblick vom Balkon in die Berge ist fantastisch.
Die Optik des Hauses selber ist Ortsüblich und dennoch modern. Wir waren von Preis-/ Leistung sehr überzeugt.Alles in allem eine sehr runde Sache für die wir uns jederzeit wieder entscheiden würden. Danke sagen Frau S.&Herr V.aus Crimmitschau/ Sachsen
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig,frisch und lecker (ortsübliche Hausmannskost) ebenso wie das Frühstück inklusive welches sehr reichhaltig und deftig ausfiel.
Die Beratung im Hause für Ausflüge ist sehr kompetent und aussagekräftig.Die Anfahrtzeiten für Ausflugsziele sind äußerst gering ( max.ca. 25min.) .Die Preise sind sehr stabil&preiswert.
Die Lage des Gasthofes ist sehr zentral an Berchtesgaden aber dennnoch sehr ruhig gelegen(kein Auto-/ Fluglärm etc.).Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Gasthof verfügt über W-Lan ( was wir jedoch nicht wirklich nutzen mussten). Der Altersdurchschnitt der Gäste war durchwachsen ( von 0- ??? ).Der Zustand des Hauses selber ist Ortsüblich und dennoch modern. Wir waren von Preis-/ Leistung sehr überzeugt.Alles in allem eine sehr runde Sache für die wir uns jederzeit wieder entscheiden würden. Danke sagen Frau S.&Herr V. aus Crimmitscha
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |