Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ur-gemütlicher Gasthof der viel zu bieten hat!!!

Unser Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet und darüberhinaus sehr sauber.Der Ausblick vom Balkon in die Berge ist fantastisch.

• Gut
  • Die Optik des Hauses selber ist Ortsüblich und dennoch modern. Wir waren von Preis-/ Leistung sehr überzeugt.Alles in allem eine sehr runde Sache für die wir uns jederzeit wieder entscheiden würden. Danke sagen Frau S.&Herr V.aus Crimmitschau/ Sachsen

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig,frisch und lecker (ortsübliche Hausmannskost) ebenso wie das Frühstück inklusive welches sehr reichhaltig und deftig ausfiel.

• Gut
  • Die Beratung im Hause für Ausflüge ist sehr kompetent und aussagekräftig.Die Anfahrtzeiten für Ausflugsziele sind äußerst gering ( max.ca. 25min.) .Die Preise sind sehr stabil&preiswert.

• Die Lage des Gasthofes ist sehr zentral an Berchtesgaden aber dennnoch sehr ruhig gelegen(kein Auto-/ Fluglärm etc.).Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Gasthof verfügt über W-Lan ( was wir jedoch nicht wirklich nutzen mussten). Der Altersdurchschnitt der Gäste war durchwachsen ( von 0- ??? ).Der Zustand des Hauses selber ist Ortsüblich und dennoch modern. Wir waren von Preis-/ Leistung sehr überzeugt.Alles in allem eine sehr runde Sache für die wir uns jederzeit wieder entscheiden würden. Danke sagen Frau S.&Herr V. aus Crimmitscha

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013