Werner (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Gesamteindruck, sehr nette Gastgeberin

Ich wollte mal 1 Woche abschalten und wandern. Das Haus liegt in einem ruhigen Vorort und ist sehr gut aufgeteilt (Untergeschoss großer Frühstücksraum, Obergeschoss die Zimmer)

• Ich hatte das Einzelzimmer. Es war sehr zweckmäßig eingerichtet (1 Tisch, 1 Stuhl, 1 Bett, Flachbildfernseher). Auf dem sehr geräumigen Balkon stehen ein großer Tisch, mehrere Stühle und eine Hollywoodschaukel. Das Bad war sehr sauber; das Zimmer sah abends wieder aus wie neu

• Riesiges Frühstücksbüffet; ließ keinerlei Wünsche offen!

• Sehr freundliche Gastgeberin; sehr hilfsbereit (habe nur einen Arm; das Frühstück wurde für mich schon vorher zubereitet). Sie kennt die Umgebung sehr gut und hatte immer einen Tipp bereit.

• Sehr schöne Lage und Ausblick, mit dem Bus nur 15 Minuten vom Hbf. Berchtesgaden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen lieben Dank, das Sie sich so viel Mühe gemacht haben, um unser Haus Watzmannblick so ausführlich zu beschreiben. Ich freu mich total über Ihre herausragende und tolle Bewertung. Es macht richtig Spaß, so nette und herzliche Menschen zu bewirten und solche Anerkennung dafür zu ernten. Vielen Dank. :) Bleiben Sie gesund und ich freu mich heute schon über ein Wiedersehen in unserem schönen Talkessel Berchtesgaden. Ihre Christine Wenig vom Watzmannblick