- Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind als Gruppe ( 6 Pers. ) angereist. Sehr gepflegtes Gästehaus, mit sehr schönem Palmengarten und Pool und mit Blick auf Pretoria. Verpflegung ( Frühstück + Abendessen ) und Betreuung waren exzellent. Wir hatten einen sehr angenehmen 14-tägigen Aufenthalt mit super angenehmen Gastgebern und insbesonders mit Wolfram als Guide auf unseren Unternehmungen.
- Zimmer
Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Bad mit Dusche war geräumig. Ventilator im Zimmer hat immer für angenehme Temperatur im Zimmer gesorgt.
- Restaurants & Bars
Frühstück und Abendessen waren exzellent und immer vollkommend ausreichend. Ambiente auf der Terrasse mit Blick in den Palmengarten war toll.
- Service
Sehr herzlicher Empfang und Betreuung von Gastgeber Wolfram und Agnes. Bedienung, Reinigung, Verpflegung usw. waren zu unserer besten Zufriedenheit.
- Lage & Umgebung
Gästehaus befindet sich in ruhiger Lage in einem gepflegten Stadtteil von Pretoria. Shoppingcenter und Restaurants sind in näherer Umgebung, Fahrten dorthin werden jederzeit vom Gastgeber durchgeführt.
- Sport & Aktivitäten
Schwimmen im hauseigenen Pool mit anschließendem relaxen im Liegestuhl war immer sehr erholsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |