Ein wunderschönes modernes Zimmer, tolles Bett und für die Jahreszeit entsprechend auch gut geheizt! Top. Alle MitarbeiterInnen super freundlich, herzlich und zuvorkommend. Frühstück reichlich, obwohl wir die einzigen Gäste waren - Jahreszeitbedingt! Es war ruhig und vom Gasthof aus konnte man sehr schnell in die Wingerte und auf die Wanderwege kommen. Alles in allem gelungene Tage und Nächte. Wir kommen gerne wieder! .... und der Wein - ein Traum, super lecker!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und hell - und für die Jahreszeit passend auch warm geheizt! Fernseh & W-Lan vorhanden. Die Betten waren prima - wir haben gut geschlafen.
Da wir außerhalb der Saison hier waren, war die Gastronomie rund um geschlossen. Die Empfehlung das Hofgut Wissenberg aufzusuchen, war super. Dort auch alles sehr hübsch, freundlich und das Essen super lecker. Das Frühstück auf dem Weingut war sehr üppig, frisch und liebevoll zubereitet. Bei Bedarf konnte man auch nachbestellen.
Sehr, sehr freundlich! Wir durften uns abends in der Gaststube aufhalten, obwohl sie eigentlich geschlossen war.
Vendersheim ist ein sehr hübsches und ruhiges Örtchen. Ausflugsziele in der Nähe, Wandern in den Wingerten rund herum mit hervorragenden Weitblicken auf ordentlichen Wegen.
Da wir außerhalb der Saison dort waren, keine Erfahrungen .... wir haben die Ruhe gesucht und gefunden! Wandern geht immer!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die hervorragende Bewertung. Bei so viel Lob werden wir ja schon fast verlegen :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr Weg Sie wieder mal nach Vendersheim führen würde. Mit herzlichen Grüßen Inka