Familie Oglah (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen dieses Gästehaus sehr gerne weiter!

Einfach toll!!! Das erste Mal eine Ferienwohnung ... und dann hatten wir so viel Glück. Gepflegter Aussenbereich. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Und die Wohnung ...wohw!!! Wir waren ehrlich überrascht. So etwas schönes als Ferienwohnung haben wir nicht erwartet. Die Wohnung ist ganz neu eingerichtet und auch mit Liebe gestaltet. Zu dem für unsere Bedürfnisse perfekt ausgestattet. Sogar für Menschen mit Handcap bleiben keine Wünsche offen.

• Super!!! Gepflegt, und super sauber. Ganz hübsch und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alles da, was man braucht für einen schönen Aufenthalt.

• Bei Fragen ist die Chefin des Hauses immer ansprechbar und steht mit Rat und Tat - fast rund um die Uhr - zur Seite.

• Gut erreichbar mit dem Auto. In alle Richtungen am Bodensee gute Anbindung. Und sehr ruhig gelegen. Abends zwitschern nur die Vögelein. Bäcker und Metzer in unmittelbarer Nähe. Supermärkte mit dem Auto gut erreichbar.

Grillplatz, Kinderspielplatz, Tischtennis und Fahrradverleih vorhanden. Wir haben das Angebot nicht genutzt, da wir viele Ausflüge gemacht haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017