Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gästehaus an der Südseite des Tannheimer Tals

Das Haus wird einer Komplettrenovierung unterzogen. Wir waren die ersten Gäste im neuen Bad unseres Zimmers. Das Zimmer hatte Südbalkon, wir konnten uns über mangelnde Sauberkeit nicht beschweren. Ein Aufzug fährt barrierefrei in Zimmer oder Gastraum. Wer Ruhe liebt, keine größeren Ansprüche stellt und familiäre Atmosphäre mag wird kaum enttäuscht sein. Es handelt sich um ein älteren Haus, das zu einem Bauernhof gehört. Für meinen Geschmack ist es für einen Kurzurlaub schön, für länger möchte ich mehr Aktion ( Pool, Abendunterhaltung etc. )

• Bad komplett neu, Zimmer und Balkon sauber. Wir hatten nichts zu meckern.

• Frühstücksbufett war reichlich und gut. Am Abend wurden 2 Menüs angeboten, die man am Morgen vormerken lassen sollte. Wir haben zweimal gegessen. Es war lecker, ich würde es als Hausmannskost bezeichnen. Am anderen Tag waren wir anderswo essen. Der Preis der Getränke war in etwa gleich.

• Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Wir haben keine weiteren Wünsche, Fragen etc. gehabt.

• Sehr ruhig und sonnig gegenüber von Tannheim gelegen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in Tannheim oder Grän. Ebenso ist der Höhenweg in kurzer Zeit zu erreichen. Wir waren mit unserem Hund angereist. Es war ideal für ihn, Spazierwege sowie Fahhrradweg ( im Winter Loipe ) direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Vielen Dank für Ihre Meinung, wir sind sehr bemüht unser Angebot zu steigern. Besuchen Sie doch auch unseren komplett neu erbauten Guggerhof mit herrlich schönen Suiten.