War wirkich ein super schöner Aufenthalt. Gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit Jahren immer im Winter zum Skifahren ins Gästehaus Sonnenhang. Die neuen Apartments sind echt schön geworden und sehr gepflegt. Wie immer sind wir super herzlich begrüßt worden und haben uns super aufgenommen gefühlt! Es ist schön sauber und man hat genug Platz im Apartment. In den Ortskern ist es auch nicht weit, vll so drei Minuten Spaziergang. Und man wird auch kulinarisch super beratenn und bekommt sowohl diesbezüglich als auch bei Aktivitäten oder Events gute Tips. Gerne wieder!!!
Vor Ort herrscht Selbstverpflegung. Ist ja ein Apartment mit Küche. Der Rewe ist auch gleich ums Eck und der Ort hat sehr viele super Restaurants im Angebot. Alles in ca. 5 Min zu Fuß erreichbar.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr herzlich und familiär!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Das Apartment ist ca. 1 Gehminute von der Langlaufloipe entfernt. Zur winklmoos Alm zum Alpinskifahren gibt es eine gute Busverbindung aus dem Ort und mit dem Auto braucht man ca. 10 min.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Schneeschuhwanderung war wirklich traumhaft. Auch die Fackelwanderung mit Geschichte über den Ort war toll. Auch die Rauszeit im Langlaufbereich war echt spannend und informativ.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren abends immer lecker essen und haben uns durch die verschiedenen Restaurants durchprobiert. Sehr lecker!
Vorname: | Laura |