Irene (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich nicht weiterempfehlen, nur Frust/Stress

Das Zimmer war sauber. Aber die Dusche viel zu eng und zu klein zum Duschen. Der Boden war ganz nass. Das Duschtuch, welches ich für die Bodentrocknung brauchte, wurde nicht ausgewechselt. Lausiger Service. Sehr ringhörig. Bei lautem Sprechen, wurde an die Wand geklopft. Das Einchecken funktionierte über einen Automaten. Nach der Bezahlung mit Karte, wurden Schlüsselkarten, bei uns 2 ausgehändigt. WLAN Verbindung war super und kostenlos. Am 2. Abend kamen wir nicht mehr in unser Zimmer rein. Die Schlüsselkarten funktionierten nicht mehr. Mit der Notfallnummer haben wir 4 Mal telefoniert, Schlüsselkarten wurden neu aktiviert. Nachdem diese auch nicht funktionierten, wurden 2 neue Schlüsselkarten ausgehändigt, die auch nicht die Türe öffneten. Alles in Allem warteten wir ca. 90 Minuten bis wir endlich durch den Hausmeister (nette Person) ins Zimmer kamen. Das Schlüsselsystem war defekt. Das kann ja passieren, aber wir haben gelitten, da ich unbedingt meine schmerzenden Beine hochlagern wollte und ich meine Medikamente (im Zimmer gelassen) nehmen sollte. Am nächsten Morgen hat mir der Hotelmanager auf meine Anfrage für eine Preisreduktion als Entschädigung der Strapazen zugesichert, dass ich diese durch die Überweisung auf mein Konto erhalten werde. Leider alles nur BlaBla und leeres Versprechen. Ich habe bis jetzt auf eine Kontobewegung gehofft. Leider nichts. Meine Bewertung hier habe ich ehrlich nach meinen Empfindungen abgegeben. Ich kann diese Unterkunft leider nicht weiterempfehlen. Schade. Das Hotel hat eine Sonne für die Sauberkeit und das gratis WLAN und TV verdient mehr nicht.

• Zimmer sehr sauber, aber war mit der Dusche sehr unzufrieden. Viel zu eng und der Duschwannenrand zu niedrig, das Wasser spritzte auf den Boden. In der Duschwanne sollte eine Gummimatte sein. War sehr glatt. Bin fast ausgerutscht.

• Das Duschtuch, welches ich zum Boden reinigen brauchte, wurde nicht durch ein sauberes ausgewechselt. Seifen und Duschgel waren in ganz kleinen Portionen vorhanden. Haarshampoo war wahrscheinlich im Duschgel vermengt. Das Bett wurde gemacht, aber nicht frisch bezogen.

• Schlecht
  • Direkt an einer gut befahrenen Strasse. Sehr laut. Von der Strasse aus gute Sicht ins Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025