- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ja, die Pension Seewarte, die ist mir bis heute in sehr negativer Erinnerung geblieben. Wir waren vor ca 1 1/2 Jahre Gast in dieser "Pension" und ich kann die Bewertungen hier zu 100 % bestätigen. Wir sind ja eigentlich nicht so zimperlich, aber was man da geboten hat ging gar nicht. Ich war echt am überlegen, das örtliche Gesundheitsamt dort hin zu schicken. Ein Mann, um die 40 Jahre, war damals der einzigste Mitarbeiter vor Ort und er schien uns mit seiner Aufgabe restlos überfordert zu sein. Seine Mutter, oder war es die Schwester ? , sei wohl ihm Krankenhaus, wie er erzähle, daher müsse es das nun alleine managen. Doch das wäre alleine ja nicht so schlimm. Er bediente uns morgens am Frühstückstisch mit fettigen Haaren, unrasiert und einer derart dreckigen und versifften Hose, dass einem auf der Stelle der Appetit verging. Wobei Appetit bei dem Frühstück auch nicht wirklich aufkam. Die Wurst und der Käse wellten sich schon am Rande und der Rest, da schweige ich lieber. Wir zogen es am zweiten Tag dann doch vor, auch aus Liebe zu unserer Gesundheit, in der Stadt zu frühstücken. Man merkt, dass dieses Haus schon sehr alt ist, man wurde doch mit einem penetrant moderigen und muffigen Geruch empfangen. Ja, es wurde zwar renoviert. Doch die Bilder auf der Homepage sind Blender. Aber ok, zum schlafen ging es gerade noch. Faziet: Nie wieder die Pension Seewarte. Wenn ich die aktuelleren Bewertungen lese, scheint sich in den letzten beiden Jahren nichts an den katastrphalen Zuständen geändert zu haben.
Die Zimmer wurden wohl erst vor kurzem renoviert und sind zweckmäßig eingerichtet. Besonders hochwertig ist das Mobiliar jedoch nicht. Schlimmer war jedoch die Sauberkeit. Der Kühlschrank und die Kaffeemaschine waren einfach nur ekelhaft, ich hatte mich echt gefragt, wann die dass letzte mal gereinigt wurden. Mülleimer wurden an den 3 Tagen ebenso wenig geleert wie die Betten gemacht.
was für ein Service ??? Der Mann bemühte sich, freundlich zu sein. Ansonsten haben wir ihn bis auf das Frühstück nicht gesehen.
Die Pension liegt an einer stark befahrenen Hausptstraße. Doch das störte uns eher weniger da wir vorgesorgt hatten und Dank Oropax davon nicht viel hörten. Ansonsten war man schnell in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife