Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Würden wir nicht noch einmal buchen !

Schlecht

Wir waren mit unseren zwei Kindern für 5 Übernachtungen dort zu Gast. Das Haus ist seeehr hellhörig. Unsere Kinder sind trotz festem Schlaf nachts ständig von der Toilettenspülung von der Wohnung über uns wach geworden. Der Bollerwagen war komplett platt und wir mussten ihn, um ihn benutzen zu können, auf unsere Kosten aufpumpen lassen. Wir hatten weder Seife noch Toilettenpapier im Bad. Haben wir auch selber kaufen müssen. Der Billardtisch und Kickertisch sind in Kleinformat vorhanden. Sie würden aber auch in normalgröße nicht mit der Tischtenniplatte zusammen in den kleinen Schuppen reinpassen. Der Fitnessraum besteht aus einem Stepper. Der Spielraum ist lieblos in einem dunklen, stinkenden Kellerraum drin. Die Bilder die man im Internet sieht stimmen nicht im Ansatz überein. Laut Flyer gibt es auf jedem Zimmer ein Telefon, unseres hatte eins. Die Wohnung an sich war in Ordnung und ausreichend ausgestattet. Der Weg zum Strand ist länger als die besagten 1,5 km. Wir persönlich würden dort nicht noch einmal buchen. Wir fragen uns noch immer wofür diese Servicegebühr war....

• Obwohl die Zimmer in Ordnung waren, waren die Nächte wegen der Hellhörigkeit sehr schlecht. Die Toilettenspülung hat die Kinder ständig wieder geweckt.

• Wir hatten selbstverpflegung. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Außerhalb haben wir bei der Fischräucherei Albrecht gegessen. Mein Mann hatte zwei Tage Magenschmerzen und der Kartoffelsalat war versalzen. Die Pizza aus der Pizzeria War einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten erst zum Vermieter um die Schlüssel zu holen. Wofür haben wir dann die Servicegebühr gezahlt???

• Die Lage war zur Innenstadt und zum Hafen wenige Gehminuten. Zum Strand hingegen sind es mehr als die beschriebenen 1,5km.

• Sehr schlecht

Der besagte Spielraum für die Kinder war in einem dunklen, stinkenden Kellerraum. Der Fitnessraum besteht aus einem Stepper. Außerhalb der Anlage gibt es einen schönen Hafen und eine nette Innenstadt. Der Strand ist weiter als die angegebenen 1,5km entfernt. Die Clinerquelle ist verhältnismäßig klein. Das Personal sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Verena

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und bitten daher bereits bei Reisebeginn uns bei jeglichen Problemen zu kontaktieren. Zum Strand sind es wie beschrieben ca. 1.500 m. In der Regel loben unsere Gäste die Ruhe im Haus. Die Schlüsselübergabe findet in der Regel an unserer Privatadresse statt, weil der Standort einfacher zu finden ist; selbstverständlich kann die Übergabe auch direkt am Ferienhaus erfolgen. Schön das Ihnen die Küchenausstattung gefallen hat. Zu der Qualität der Gastronomie im Ort können wir keine Stellung nehmen. Der Fitnessraum wurde schon vor einigen Jahren aufgelöst und wird seitdem nicht beworben. Die Innenaufnahmen sind Einrichtungsbeispiele. Der Wohn- und Esszimmerbereich wurde erst vor kurzem neu möbliert. Gerne wären wir Ihnen auch bei dem Bollerwagen und sonstigem behilflich gewesen und bedauern es außerordentlich, dass Sie uns nicht vor Ort kontaktiert haben.