Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Übertraf unsere Erwartungen - einfach schön!

Wir hatten eine Fewo gemietet- Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Da kommt ein > wiezuhausewohlfühl < gefühl auf. Die kleine schnuckelige FeWo reicht für 2 Personen . Die Küchenzeile erfüllt ihren Zweck . Unterm Dach ist`s gemülich und sehr ruhig. Der Balkon mit Blick auf den Berg --- super schön. Das ganze Haus ist farblich perfekt dekoriert - sehr guter Geschmack. Der liebevoll gepflegte Garten ist eine Augenweide.

• FeWO : Bad mit Dusche Küchenzeile mit Kühlschrank,Backofen,ausgestattet mit Geschirr , Besteck , Kochhäfen , Pfannen . Balkon mit Ausblick auf die Berge

• Im Gästehaus wird man herzlich begrüsst. Die Vermieter sind sehr bemüht , Ihren Gästen das beste zukommen zu lassen . Ich habe noch nie eine solche liebevolle und herzliche Begrüssung / Verabschiedung erlebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Salzburg , Kehlsteinhaus - Chiemsee - Zell am See - Kitzbühl- und viele andere Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Walter