Wir kommen gerne wieder, wenn wir nach Reit im Winkl fahren. Familie Helminger ist sehr nett, zuvorkommend und hat immer einen Tipp parat, wenn es um Bergtouren geht. Wir hatten die FeWo Zwerchenberg angemietet und diese ist ideal für 2 Personen, die sich viel in der Natur aufhalten. Muckelig, aber mit Herz eingerichtet. Morgens lag immer ein Schmankerl vor der Tür, das fand ich super lieb. Man fühlte sich sehr willkommen und auch angekommen und die Ruhe im Stadtteil Blindau ist ein Träumchen. Ich habe das Gästehaus Schönfeld auch schon in meinem Freundeskreis empfohlen und kann es jedem, der seiner Seele etwas gutes tun möchte, nur empfehlen.
Mit ganz viel Liebe eingerichtet. Das Bett war ein Traum. Ich hab mich gefühlt wie bei Frau Holle zu Besuch. Ganz toll.
Ganz in der Nähe gibt es eine gut bürgerliche Gaststätte, da war es gut und im Ortskern kann man auch gut essen. Es ist für jeden etwas dabei. In der Ferienwohnung hat man aber auch eine Küche und die ist auch sehr gut ausgestattet. Wir nehmen immer ein Paket von zu Hause mit, wenn wir in eine FeWo fahren, wo alle möglichen Utensilien drin sind, die man so zum leben benötigt. - Es war alles vor Ort vorhanden.
Wenn man Fragen hatte, war Marion zur Stelle.
Blindau ist ein ganz ruhiger Stadtteil, aber man ist auch binnen Minuten mit dem Auto im Ortskern von Reit im Winkl. Ruhrpolding und der Chiemsee sind auch total nah dran. Klasse fand, dass es ein "Semmelhäusl" gibt, wo man innerhalb einer Minute ist und eine gute Brötchenauswahl hat.
Hindenburghütte, Winklmoosalm, Weitsee, der Fellhorn, das Straubinger Haus, Klausenbergklamm, Grießbachklamm, Chiemsee... das sind alles Orte gewesen, die wir in unserem 7-tägigen Aufenthalt besucht haben. Und es gibt noch so viel mehr. Viele Ausflugsorte kann man dirket von der FeWo aus begehen und muss nicht mal ins Auto steigen. Ach und für Sauna-Gänger: Es gibt eine Sauna im Keller. Die haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |