Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Tage im wunderschönen Grainau 😍

Wunderschöne, entspannte Tage für die ganze Familie 😍 Wir haben uns direkt bei der Ankunft sehr wohl und willkommen gefühlt! Unsere 5 Urlaubstage hätten nicht schöner hätten sein können.

• Wir haben das Appartement „Gipfelstürmer“ bewohnt und haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet! Die Küche ist perfekt ausgestattet, alles ist super sauber und in einem äußerst gepflegten Zustand!

• Coronabedingt konnte kein Frühstück angeboten werden! Es gibt jedoch einen Brötchenservice: Am Vortag können Brötchen oder Brot vorbestellt werden, welche am Morgen frisch und warm an der Türe hängen! Ein Traum 😍 Außerdem sehr angenehm: gekühlte Getränke befinden sich in einem Kühlschrank im Keller (Entnahme nach Eintrag in der ausliegenden Liste, unkomplizierte Abrechnung am Ende des Aufenthalts)

• Wir haben uns pudelwohl und bestens betreut gefühlt! Fr. Stühler kümmert sich in ihrer persönlichen und herzlichen Art um alle Belange der Gäste: sie hat für alle Fragen und Problemchen immer ein offenes Ohr und gibt wertvolle Insidertipps (z. B. zum Erreichen der Ausflugsziele) Da wir mit zwei kleineren Kindern verreist sind, waren diese Infos gold wert!

• - Tolle Lage, in unmittelbarer Umgebung des Eibsees und der Zuspitze! - Tolles Bergpanorama direkt vom Balkon: grandiose Aussicht auf die Zugspitze und das Wettersteinmassiv ! - Bushaltestelle direkt vor der Türe (kostenlose Nutzung mit Gästekarte möglich)

- Sauna vorhanden (wurde von uns jedoch nicht genutzt) - liebevoll gepflegter Garten mit Sitzgelegenheiten und kleinem Teich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Carina

Bei so lieben Worten geht einen doch das Herz auf :) Ein Grund mehr " Vermieter mit Herz und Leidenschaft " zu sein!!!