Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Das Schönanger: SO SCHÖÖÖÖÖÖÖN!

Der Aufenthalt im DAS SCHÖNANGER ist an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Eine tolle Unterkunft in perfekter Lage. Wir fühlten uns, als wären wir privat zu Gast: Dankeschön Familie S.!

• Perfekt: nagelneue Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet, Tiptop sauber. Super Ausstattung und schöne Details: alles da vom schönen Geschirr bis zur Wärmflasche in Herzform! Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäscheständer. Kücheneinrichtung komfortabel (Kaffeemaschine für Bohnen und gemahlenem Kaffee, Backofen, Geschirrspüler...). Einzig das Sofa fanden wir etwas unbequem (Schlafcouch mit Kissen). Guter Schlafkomfort im großen Doppelbett (härtere Matratzen, für die die Gastgeber aber sicher einen Topper parat haben). 2 Fernseher (in Wohn- und Schlafzimmer), sehr gutes W-LAN. Sehr schönes Duschbad mit Regenwaldbrause.

• Es gibt einen Brötchenservice oder man geniesst zum moderaten Preis von 10 Euro/ Person ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet im gemütlichen Frühstücksraum. Wir haben uns so verwöhnen lassen und starteten in den Tag mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Müsli, großer Wurst- und Käseauswahl, Lachs, Joghurt, frischem Obst und Gemüse und und und... Restaurantauswahl zum Abendessen in Grainau ist o.k., ein sehr gutes Wirtshaus ist sehr nah zu Fuß zu erreichen.

• Schon die Begrüßung war herzlich (und das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich)... Frau S. hatte immer ein nettes Wort und gute Tipps parat. Hier wird Gastfreundschaft gelebt!

• Etwas außerhalb des Ortskerns von Grainau, wir hatten Fahrräder dabei und konnten zum Dorfplatz in wenigen Minuten radeln. Die Bushaltestelle (Eibseebus) liegt direkt an der Unterkunft. Unsere Ferienwohnung "Wald" lag zur etwas dunkleren, aber ruhigen "Hinterseite", Zugspitzblick vom großen Badfenster: so macht Zähneputzen Spaß!

• Gut

Das Schönanger hat einen schönen Garten mit Zugspitzblick und bietet einen gemütlichen Saunabereich (den wir wegen Schönwetter leider nicht genutzt haben...)

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Martin

Über den nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen! Danke für die lieben Worte und das große Lob :)