- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Ich komme selbst aus der Hotelbranche und stehe kritisch gegenüber vielen Bewertungen in diesem Portal. Aber nach diesem Aufenthalt kann und muss ich mir die Zeit nehmen um unsere Erfahrungen in diesem Gästehaus loszuwerden und andere Familien davon zu bewahren. Wir zahlten 79,-€ ÜF, Familie mit Kind (4 Jahre) da fühlten wir uns doch "abgezockt". Ein Check In war nicht vorhanden; Die Köchin des Hauses begrüßte uns mit dem Satz "Ich bin nur die Köchin und weiß eigentlich nichts genaues, der Chef ist beim Baden." Warum sollte der Hausherr an einem Hauptanreisetag (Samstag) bei solch schönem Wetter zuhause sein?! Glücklicherweise bekamen wir dann auch ein Zimmer, welches wir vorher reserviert hatten (Freunde von uns hatten nicht soviel Glück und mussten Ihr Zimmer wieder räumen - sie hatten nicht korrekt reserviert). Auf dem Bettlaken fanden wir fremde Haare vor, Das Spannbetttuch machte auch nicht den Eindruck dass dies nach dem letzten Vorgänger gewechselt wurde. Beim Barfußgang von der Toilette bis ans Bett, hatte man Dreck und Brösel an den Füßen. Wir müssen dazu sagen dass wir nur eine Nacht in diesem Gästehaus gebucht hatten, vielleicht war das ein Problem für die Betreiber. Von einem reichhaltigen Frühstück zu sprechen, finde ich schon sehr dreist. Der Orangensaft erinnerte uns an Italien dort verwenden die Gastronomen auch meist mit Wasser gemischte Säfte. Zu guter letzt sollten wir unseren Frühstückstisch auch noch selber abräumen. Unsere Freunde machten noch viel schlimmere Erfahrungen in diesem Gästehaus Schlegel, ich hoffe nur dass sie Ihre Erlebnisse auch niederschreiben. Bernd R.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht