- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider entsprach das Nicht den Bildern. Die Lage unseres Appartements war unten im Haus und es war uns leider etwas zu hellsichtig da die Chalousine nicht ausreichend verdunkelte. Leider durfte ein weiterer Hausgast im Haus seine Hunde mit nehmen was an sich kein Problem ist. Da wir aber mit den Fenstern zum Garten raus lagen, wie gesagt auch eher Kellerwohnungartig und er seine Hunde da immer Gassi geführt hat und die dort ihre Geschäfte erledigt haben war es für uns eher unangenehm. Es seine ist nicht schon wenn der Hund vorm Fenster Häufchen machen ist während man aufwacht und essen möchte. Wir sind daher nach einer Nacht umgezogen. Da die Rezeption nicht besetzt war konnten wir den Schlüssel nur in den Briefkasten stecken. Im Bad war leider an der decke und der Wand etwas Schimmel sowie an der Wand neben der Wohnungstür. Bei der Anreise schien es auch nicht so als wenn es von Relevanz für die Betreiber ist ob man da ist oder nicht. Betrag wurde bei Anreise Freitag gleich ein kassiert und man sollte den Schlüssel am Montag beim gehen einfach im Appartement liegen lassen. Für den preis und durch die Bilder mehr erwartet schade wie gesagt Freitag angereist und Samstag aufgrund des häufigen hundegassi gehen vor dem fenster das Appartement verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut