Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeSuper Urlaub mit Kids!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einen schönen Urlaub mit 2 Kids (5,7) in den Bergen verbringen, bei dem Mama mal "nichts" machen brauch! Wir haben mit der Ferienwohnung pfeffererlehen genau das gefunden! Für einen kleinen Obolus haben wir ein SUPER Frühstück bekommen, das keine Wünsche offen blieben! Die Wohnung ist genau richtig für ein paar Tage Urlaub! Das Bett im Schlafzimmer quietscht etwas , aber sonst fehlt es an nichts!!! Für die Kids sind ausreichend Spielmöglichkeiten im garten ( Schaukel, klettergerüst, Trampolin, Sandkasten und Fußballtore) vorhanden. Und dann sind da noch die Tiere ... Neben 2 Katzen, 1 Hund, Hühner, Hasen und Pferden gibt es auch noch 1 kuschel bedürftige Ziege und ein Schaf! Also: was will man mehr!!! Und ausreichend Gartenliegen laden zum verweilen bei den Kids im garten ein.

Familien
  • Familienfreundlichkeit