Ann-Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlich, gemütlich, preiswert und in Superlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen aus Radevormwald und wurden durch die guten Bewertungen in Holidaycheck (aber auch anderen Reise-Internetportalen) auf diese Unterkunft aufmerksam. Es war nicht einfach eine Woche vor Pfingsten noch ein freies Plätzchen zu finden, da das Gästehaus Pension Krämer in Dernau offenbar recht beliebt ist, weiter empfohlen wird und daher schon viele Monate im Voraus Buchungen erhält. Und das zurecht! Kurz vor Pfingsten empfing uns das Ahrtal bei bestem Wanderwetter. In der Pension Krämer fühlten wir uns direkt heimisch. Ein tolles Zimmer, wenn auch ein wenig klein, aber urgemütlich mit Balkon und fanstastischem Blick auf die Weinberge. Schon abends freuten wir uns auf das exzellente und reichhaltige Frühstück am nächsten Morgen. Nach langen Wanderungen erholten wir uns im Garten. Wir waren rundherum sehr angetan und können diese Pension ohne wenn und aber uneingeschränkt weiter empfehlen. Und da wir mit der Bahn anreisten waren die gut 600 m bis zum Bahnhopf geradezu ideal! Also, hier kann man hinfahren und bleiben. Und wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Aktivitäten