- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren letztes Jahr schonmal dort und da hatten wir ein Doppelzimmer und es war wirklich in Ordnung. Doch dieses mal war es eine Katastrophe: Dreckiges Zimmer, tote Bienen und Fliegen im Zimmer, kaputter Laminatboden im ganzen Zimmer, kaputte Bodenfliesen im Bad, Zimmer stinkt und ist dreckig! Von Außen macht das Hotel auch keinen guten Eindruck. Einen Tag kann man dort mal überstehen aber länger würde ich dort nicht bleiben. Ich glaube dass das Hotel jetzt einen neuen Pächter hat, die wollen das vielleicht herrichten aber dann kann ich meine Gäste auch nicht in so ein Zimmer lassen, da kommt doch keiner mehr wieder!! Aber die Nähe zum Europapark ist super, es sind nur 2 - 3 Minuten zu Fuß.
Das Zimmer war furchtbar. Schon als wir in das Zimmer kamen, lagen tote Fliegen und Bienen im ganzen Zimmer, was zeigt, dass dort wahrscheinlich schon länger nicht mehr geputzt wurde. Im Bad hat es gestunken und wir sind nicht einmal duschen gegangen, weil es uns geekelt hat. Um die Dusche der Gummi war total schwarz und ging ab, die ganzen Bodenfliesen im Bad waren kaputt und wackelten, es wurde nur ein Bad-Teppich drübergeschmissen. Im ganzen Zimmer ist der Laminatboden kaputt gewesen, überall aufgequollen, anscheinend ist dort schonmal was ausgeloffen, im ganzen Zimmer. Die Hotelbesitzerin hat uns ja noch in das Zimmer gebracht und hat uns alles gezeigt, aber zu diesem kaputten und deckigen Zimmer hat Sie nichts gesagt.
Frühstück war in Ordnung, kann man nicht meckern. Allerdings gibt es das Frühstück erst ab 8.00 Uhr und da der Europapark um 9.00 Uhr aufmacht ist das etwas knapp, sodass man sich beim Frühstücken nicht recht viel Zeit lassen kann. Wäre vielleicht angebracht, das Frühstück schon früher anzubieten!
Ist Ok, aber bei Abreise wurden wir nicht einmal gefragt ob alles in Ordnung war, es hat nur geheißen gute Heimreise und das wars.
Die Lage des Hotels ist super, 2 - 3 Minuten zum Park.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Julia |