Wir haben den Aufenthalt in der überaus netten Pension sehr genossen. Die Räumlichkeiten hatten alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Die Zimmer waren freundlich, sehr sauber und hell eingerichtet, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Geschlafen haben wir alle hervorragend. Frühstück (Buffet) war inklusive, das im Übrigen mehr als ausreichend und total lecker war. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Super Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Wir haben super geschlafen!!!
Frühstück war super!!!! Uns hat es an nichts gefehlt. Die Einrichtung war absolut ansprechend, gemütlich und sauber!! Es herrschte eine angenehme familiere Atmosphäre, da der Frühstückraum nicht überfüllt war. Die junge Dame, die während des Frühstücks da war, war sehr aufmerksam und sehr nett. Hier fühlte man sich rundum wohl!
*****Sterne!!! Wir standen im Stau und kamen erst um 23:30 Uhr an - und dennoch hat jemand auf uns gewartet und uns mehr als freundlich empfangen. Der junge Mann hat uns sogar noch kurz über die Pension und was wir wissen wollten aufgeklärt.
*Perfekt* - wir waren in nur 5 Minuten zu Fuss im Europapark!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Heike - Michaela |