Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wenige Schritte zum Europapark!

Wir haben schon 5 mal in Rust Übernachtet , während unserer Europapark-Besuche,1 mal im Europapark-Hotel und 4 mal versch. Gästehäusern. Wobei das Gästehaus Schmidt uns am ALLER BESTEN gefallen hat und wir Heute schon wissen ,da gehn wir wieder hin, denn wir haben vorm Auschecken schon unseren nächsten Aufenthalt im Gästehaus Schmidt gebucht! Unser Zimmer war Super TOLL und sehr Sauber und vor allem nur ein paar Schritte zum Europapark , was für uns ,da wir begeisterte Europapark-Besucher sind , von Vorteil ist.

• Zum Zimmer, Größe und Ausstattung Top, denn wir hatten ein Doppel Bett unten und überm Badezimmer ,was übrigens auch sehr geräumig und recht Neu war , noch mals einen Schlafplatz für Zwei Pers. Was auch von vorteil war ,der Fernseher im Zimmer. Das Zimmer allgemein , war sehr Nett und Freundlich Eingerichtet und Alles war sehr Sauber .

• Zum Restaurant Hanuman, Abends als wir HUNGRIG vom Park zurück kamen, war für uns klar , wir Testen das Restaurant Hanuman im Haus . Es war einfach LECKER und auch Ausreichend , einfach Super! Natürlich mußte was Thailändisches auf den Teller, was wirklich Frisch zubereitet war. Einfach lecker!

• Zur FREUNDLICHKEIT. Es sind Alle sehr , sehr Freundlich . Egal ob Services oder Empfang!

• Zur Lage, wie bereits gesagt , Wir sind begaste Europapar-Besucher , und haben jetzt DIE Unterkunft gefunden , welche wir All unseren Freunden weiter empfehlen.

• Gut

Sport, Unterhaltung und Pool. Na Sport und Unterhaltung hatten wir im Europapark zu genüge und den Pool werden wir im nächsten Sommer testen, denn er macht einen Tollen eindruck!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Brigitte