Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
von 100 möglichen Punkten gibt es hier 150 Punkte

Wir haben uns in dieser Unterkunft immer sehr wohl gefühlt und werden dies auch in Zukunft tun. Seit mehren Jahren sind wir zu zweit7 zu viert oder mit ganzen Gruppen dort gewesen und haben nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die Parkplatzsituation ist momentan baustellenbedingt etwas eingeschränkt. Es wurde eine neuer, sehr schöner Boden gelegt auf der Aussenterrasse.

• Wir sind am ersten Tag der Winterzaubereröffnung Europapark angereist und die Leitung hat uns extra einen zusätzlichen Ofen ins Badezimmer gestellt, viiiiielen Dank. Alle Zimmer waren gut geheizt. Das haben wir in anderen Hotels in Rust auch schon anders erlebt. (12°)

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• Toller Empfang. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden jedes mal sehr herzlich empfangen

• Liegt in unmittelbarer Nähe zum Europapark, welcher zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen ist

In und um Rust gibt es nicht nur den Europapark. zu empfehlen ist sicher einmal eine Radtour in die Rheinauen oder eine Bootsfahrt im Taubergiessen. Ein Kurztrip in den Schwarzwald oder nach Colmar oder Strassburg ist ebenfalls eine willkommene Alternative.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Martin