Wir haben das Gästehaus Schmidt über das Internet gefunden, als wir nach einem Hotel für einen Kurzurlaub in Rust suchten. Das Hotel besitzt einen Pool, den wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben, aber dennoch als besonderes Highlight empfunden haben. Bei einfacher Buchung ist das Frühstück inklusive; Halbpension ist zubuchbar. Allgemein spricht das Hotel jegliche Altersstufen an, wird aber vermutlich vorzugsweise von Europaparkbesuchern genutzt werden.
Das Zimmer war schön hergerichtet und einwandfrei sauber. Es war ausreichend groß und es wurden sogar Getränke zur Verfügung gestellt. Es beinhaltet auch einen TV. In der Dusche befand sich ebenfalls ein 2in1-Spender für Schampoo/Duschgel. Handtücher waren ebenfalls dabei.
Das Hotel beherbergt ein kleines Restaurant, das bedeutet, es gibt Abends und Mittags warme Küche. Wir nutzten auschließlich das Frühstücksangebot, waren aber sehr zufrieden mit der Auswahl. Da war wirklich für jeden was dabei und es gab von allem reichlich. Die Abendkarte bot zudem ebenfalls jedem Geschmack etwas!
Der Service des Hotels war einwandfrei. Tatsächlich befanden wir uns nicht sehr oft im Hotel und hatten auch überhaupt keine Beschwerden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Warum wir dieses Hotel wählten, lag an der Entfernung zum Europapark. Man muss in etwa 150 m zum Haupteingang laufen. Zudem befinden sich im näheren Umkreis einige Restaurants. Der Parkplatz des Hotels ist groß und ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt.
Den Pool, wie oben erwähnt, empfanden wir als angenehmes Extra. Leider war er von jedem Zimmer aus einsehbar :( Durchaus sauber und und schön hergerichtet mit einem kleinen Brunnen. (Das Geplätscher könnte als nervig empfunden werden.)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Florian |