Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Nettes Gästhaus mit Pool in direkter Parknähe

Schlecht

150 m entfernt vom Europapark, kostenlose Parkplätze, kleiner Pool mit Rutsche, der diesen Sommer ab Nachmittag jedoch aufgrund einer heftigen Mückenplage nicht nutzbar war.

• Wir hatten ein 4-Bettzimmer im 2. Stock mit Doppelbett und einer großen Matratze für die Kinder auf einer Empore. Der Zustand des Zimmers und des Badezimmers war gut, alles war sauber, die Fenster waren mit Mückenschutz ausgestattet, was auch dringend notwendig war. Auf der Empore war es jedoch sehr heiß im Juli.

• Das Frühstück war o.k., die Auswahl ausreichend, lediglich die Brötchen waren teilweise steinhart und trocken.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, Beschwerden hatten wir keine.

• Tolle Lage, nur 150 m zum Europapark, diverse Restaurants ebenfalls fußläufig zu erreichen. Kostenloser Parkplatz auf der Wiese direkt hinter dem Haus.

• Gut

Zum Hotel gehört ein kleiner Pool mit Rutsche, der der Hauptgrund war, warum ich es gebucht hatte. Nach dem Parkbesuch wären wir gerne nochmal in den Pool gesprungen, aufgrund einer doch sehr heftigen Mückenplage wurde man sofort zerstochen, wenn man sich draußen aufhielt, dafür kann jedoch das Gästehaus nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016