Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider mußten wir bei unserer Ankunft bis 17 Uhr auf den Check-In warten. Im Pool war kein Wasser, er wurde aber gefüllt mit einem Schlauch der aber immer wieder abgestellt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war schmackhaft, jedoch waren die Portionen tw. etwas klein. Es war tw. bei Speisen das MHD abgelaufen, nach Ansage wurde es aber direkt ausgetauscht. Es wird aber anscheinend nicht so genau darauf geachtet. Es waren verschiedene Speisen beim Frühstückbuffet betroffen. (muß verbessert werden). (Leberwurst, Yoghurt) Ein großes Lob auf die Sauberkeit im Zimmer, und die Freundlichkeit den Gästen gegenüber. Man versuchte stets den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Klaus

Guten Tag Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu 3 Punkten würden wir sehr gerne Stellung nehmen ;-) Der Check in ist täglich von 08.00 - 12.00 und von 17.00 - 23.00 möglich. Dies ist auf unserer Internetseite sowie auf einer Informationsmail, welche alle Gäste ca. 7 Tage vor Anreise erhalten, ersichtlich. Zwischenzeitlich müssen wir unsere Einkäufe tätigen um Sie auch kulinarisch verwöhnen zu können ;-) Der Pool enthielt noch kein Wasser da die meisten Kinder (oder alle) bereits bei den ersten Sonnenstrahlen in´s kühle Nass möchten. Aufgrund der Temperaturen die Eltern jedoch dies oft (noch) nicht wollen. Um den Eltern Diskussionen mit den Kleinsten zu vermeiden haben wir uns dazu entschlossen dass Wasser erst Ende April ein zu lassen. Dass uns ein so herrliches Osterwetter empfängt konnte ja niemand wissen ... Unsere Leberwurst war zu keiner Zeit jemals abgelaufen, der Joghurt jedoch lief am 27.04 ab. Was am 28.04 mit recht boniert wurde. Dieser fauxpas unsererseits wurde jedoch innerhalb weniger Sekunden korrigiert und der entsprechende Joghurt entsorgt. Mit den allerbesten Grüßen aus Rust.