Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Kann ich nur weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Buchung komplett unkompliziert per E-Mail abgewickelt und mussten auch keine Anzahlung machen. Wir wurden bei der Ankunft sehr nett aufgenommen. Nach einer steilen Treppe fanden wir ein sehr geräumiges sauberes Zimmer vor. Das Badezimmer war eher klein aber in Ordnung. Fön und Handtücher standen bereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, appetitlich und frisch. Wer nicht vorhat im Europapark zu Abend zu essen ist mit der Halbpension in der Pension sehr gut beraten denn in den Umliegenden Restaurants bekommt man nur mit Vorbestellung einen Tisch. Für nur 14 € /Erw. und 9 €/Kind bekam man ein sehr gutes a la Carte 3 Gänge Menü - überwiegend asiatisch aber auch Pizza, Pasta und einheimische Gerichte waren dabei. Das Personal und die Wirtsleute ( Der Wirt hatte immer einen Spaß auf Lager ) waren jederzeit sehr freundlich, kümmerten sich um unsere Belange und standen mit Rat und Tat zur Seite. Beim nächsten Parkbesuch werden wir, wenn möglich, auf jeden Fall wieder in der Pension Schmidt nächtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack