Sehr schöne, saubre und familiäre Pension! Frühstück (im Preis inklusive) war sehr reichhaltig und lecker, mussten jedoch beim Abendessen an beiden Abenden 30-45 minuten warten. Allerdings war das schnell vergessen, weil man Abends auch noch nach Schluss der Bar draußen sitzen bleiben konnte ohne dass sich jemand beschwerte. Personal sehr höflich und locker. Check in ist ab 8 Uhr, allerdings kann man da noch nicht in die Zimmer sondern erst nach Parkschluss, also am besten davor an einer Autobahnraststätte noch bisschen frisch machen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich bin absolut zufrieden damit.
sehr saubres und großgeschnittenes zimmer, mit flatscreenfernseher an der wand, leider kein zimmereigener balkon, dafür aber eine art gallerie. steingeflieste dusche, ebenso sehr sehr sauber!
Pensioneigenes Restaurant, zwar ziemlich kleingehalten aber auch recht gemütlich. Essen war sehr gut und seinen Preis ebenso wert. Die reichhaltige Karte ging von "einheimischen" bzw regionsmäßigen Speisen bis zu mongolisch/thailändisch (die gebratenen Nudeln sind besonders zu empfehlen! ) Das einzige Manko waren die langen Wartezeiten die wir nicht nur bei uns sondern auch bei den anderen Gästen mit Missmut beobachtet haben.
sehr freundliches Personal und für jede Art von Bitte offen, Zimmer war jederzeit sauber und in einwandfreiem Zustand
ca 250m vom Park entfernt mit einem wunderbaren Ausblick auf die Silverstar :) 100m zur nächsten Bank und Supermarkt, also top lage und auch sehr ruhig.
hauseigener Pool, konnten wir allerdings aufgrund des wetters nicht nutzen :(
| Infos zur Reise | |
|---|---|