Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Eine Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel war allgemein in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Die Zimmer waren aber von der Ausstattung her sehr unterschiedlich, machne hatten z.B. ein neu renoviertes Bad, manche ein sehr altes. Ich verstehe wirklich nicht wie es sein kann, dass diese Pension so gut bewertet wurde.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit her in Ordnung. Nur eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Bei uns war das Problem, dass das Zimmer direkt neben der Restaurant-Terasse lag. Erst gegen 12 Uhr Abends war es ruhig und wir konnten endlich schlafen! So ein Zimmer kann man wenn überhaupt nur zu einem geringeren Preis anbieten!

• Die Asiatischen Speisen waren sehr gut, haben aber ewig gedauert. Von allem anderen würde ich abraten. Frühstück war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • - Der Umgang mit Beschwerden ist sehr schlecht. Das Abendessen dauerte über eine Stunde. Wenn man was sagt kommt keine Entschuldigung, sondern man ist auch noch selber Schuld. Bei uns war der Grund, dass vor uns 20 Personen bestellt haben und dass das Essen frisch zubereitet wird. Das erste ist nicht unser Problem, erstens schaut man nicht wer alles vor einem etwas zu essen bestellt hat und zweitens darf es trotzdem nicht so lange dauern. Und dass frische Zutaten verwendet werden ist Voraussetzung und keine Besonderheit. Es steht sogar in der Karte, dass das Essen länger dauern kann. Wer schreibt sowas in eine Karte?! - Europaparkt karten waren nicht vorhanden, obwohl es auf der Homepage stetht - An einem Abend stand unsere Zimmertür sperrangelweit offen, offensichtlich hatte die Putzfrau vergessen zuzusperren

• Für uns war das Hotel von der Lage her sehr gut, da wir wegen dem Europapark da waren und der ist nur 5 Gehminunten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012