Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Ausgeruht in den Park

Man merkt dem Gästehaus an, dass es nicht als solches gebaut sondern umgebaut wurde. Die Zimmer sind zum großen Teil über eine Außentreppe erreichbar und der Eingang ist etwas verwinkelt. Die freundliche Aufnahme macht dies aber wett und das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Das Publikum scheint bunt gemischt, von Familien über Pärchen unterschiedlicher Nationalität. Tolle Übernachtungsmöglichkeit für den Europa-Park

• Sehr saubere, neue und funktionell ausgestattete Zimmer, dem Preis mehr als angemessen. Im WC/Dusche-Badezimmer stehen sogar ein Fön und Seifenspender zur Verfügung. In unserem 4-Personen-Zimmer waren die Kinder (11 und 13 Jahre) über das "Matrazenlager" (hört sich rustikaler an, als es ist) auf dem Hochbalkon über dem Bad sehr begeistert. Die Matrazen und die Bettwäsche waren wunderbar.

• Das mit im Haus untergebrachte Thai-Restaurant bot für alle vier Geschmäcker das Passende. Die Speisen, vor allem das knackig-frische Gemüse, war sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Sehr gut gefiel uns, dass wir wenige Tage vor der Anfahrt eine E-Mail erhielten, die nochmal die wichtigsten Anreise-Informationen zusammenfasste. Man weiß so, dass alles klappen wird. Beim Buchungsvorgang ging zunächst etwas schief (DZ statt Familienzimmer), da die Buchung aber unmittelbar per E-Mail bestätigt wird, konnte dieser Fehler ohne weitere Umstände korrigiert werden.

• Gut
  • Das Gästehaus ist vom Europa-Park weniger weit entfernt, als wenn man auf dem PKW-Parkplatz auf die fernen Plätze gelotst wird. Das Auto darf auch am Abreisetag noch stehen gelassen werden. Das GH Schmidt bietet einen Transfer-Service zum Flughafen Lahr und zum Bahnhof an.

Wir haben das Angebot nicht genutzt. Das GH Schmidt bietet aber einen kleinen Pool und Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse, die einen im Sommer sicherlich einen schönen Abend genießen lassen. Im Restaurant gibt es kleine Spiele zum Ausleihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise