Eva (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden dieses Gästehaus klar weiterempfehlen!

Das Gästehaus hat eine wunderschöne Lage in mitten eines Berg-Panoramas. Besonders die familiäre und herzliche Art der Gastgeber haben uns überzeugt. Wir haben dieses Gästehaus gebucht, aufgrund der Nähe zur Zugspitze und anderen Ausflugszielen, hierfür war es perfekt für uns.

• Unser Zimmer war groß und komfortabel eingerichtet, das Badezimmer modern und alles sehr sauber. Alleine schon wegen des traumhaften Blicks von unserem Balkon auf die Berge hat sich der Aufenthalt schon gelohnt :)

• Gut
  • Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, von Brot/Brötchen/Toast mit verschiedenen Wurst und Käsesorten über Joghurt mit verschiedenen Müsli/Cornflakes bis hin zu Kuchen oder Waffeln und frisches Obst, sowie Eiern. besonders die selbstgemachten Marmeladen und Honig sind hier zu erwähnen!

• Das Gästehaus ist in Familienbesitz und man fühlt sich hier wie zuhause! Wir wurden herzlich empfangen und die Gastgeber standen bei Fragen, etc. gerne zur Verfügung.

• Das Gästehaus ist in direkter Lage zur Zugspitze, gelegen in einem wunderschönen Berg-Panorama. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sowohl zum Wandern oder Radfahren, als auch mit dem Auto.

Im Haus stehen noch eine Infrarotkabine zur Verfügung, man kann auch Massagen buchen. Das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, daher können wir dies nicht beurteilen. Praktisch ist der Ski-/Fahrrad-Raum mit Schuhtrockner. Sowie ein Kühlschrank, der gemeinschaftlich genutzt werden kann. Man kann auch Alpaka-Spaziergänge buchen. Insgesamt ist das Gästehaus ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Eva