Karsten (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage in familiärer Atmosphäre

Sehr nette, familiär geführte, saubere Pension. Gebäude ist mehrstöckig und im dort typischen Stil gebaut. Ruhige Lage mit Ausblick auf das Sonnenspitz-Massiv.

• Wird jeden Tag gerreinigt, sauber und ordentlich. Möbiliar ist dem Landhausstil entsprechend. Balkon war bei mir dabei. Ich nehme an, dass jedes Zimmer oder Appartment ein Balkon hat. Nach Osten ausgerichtet, also wird man von der Sonne begrüßt sobald sie es über den Berg schafft.

• Halbpension mit Frühstück, es gibt eine ordentliche Auswahl. Kaffee und das Früstücksei sind stets frisch zubereitet (mein Eindruck)

• Sehr freundliche Gastgeber, gehen auf die Bedürfnisse des Kunden/besuchers ein.

• Fernpass ca. 2 km entfernt, also gut erreichbar. Man kann die Ausflugsziele schnell erreichen. Bus fährt leider nicht sehr oft. Aber wer gut zu Fuß unterwegs ist, kommt sehr gut zu allem was man für den Urlaub braucht. (Restaurants, Supermarkt, Briefkasten, Bank, Lift in der Nähe etc.)

Gehört mit zur Zugspitzarena (Gästekarte - Z-Ticket). Man kann in den Sommermonaten viel sparen, wenn man die Aktivitäten der Gästekarte nutzt. (die kleineren Bergbahnen rundrum sind täglich 1x kostenlos z.B.)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018